首页>房产频道

为美好而来|越来越多的品质置业者选择安家于此 创造美好生活

  东北新闻网 2019-06-27 16:18  

  据统计,沈阳每卖出三套别墅,其中就有两套来自沈阳孔雀城。为什么孔雀城如此受到欢迎?为什么越来越多的品质置业者选择安家于此?

  原因一热门热地沈阳未来在城南

  毗邻辽宁自贸试验区,近享新市府、四馆四厦、新南站文教政商配套与政策红利,孔雀城雄踞沈阳城南发展最核心半径内,坐享未来发展,更加引发城市人向往期待。

  原因二雄踞三区交汇三横三纵路网交通畅达全城

  孔雀城接壤铁西、于洪、苏区三区繁华,35平方公里学园都市,坐享“三横三纵”城市级发达路网,自建双向八车道幸福大道,直通中央大街,瞬息通达全城!

  原因三绝美稀缺风景浑河第四湾九大公园畅享自然

  雄踞浑河第四湾区,坐享约8公里浑河水岸、6公里绿化水滨绿肺,天赋盛景。更有九大自建公园,10万㎡花树湾公园、天鹅湖……堪称宜居时代样本。

  原因四绝对价值洼地前瞻未来沈阳全新增长极

  当沈阳房价均价突破万元大关,孔雀城占据沈阳南部潜力区位,4500起绝对竞争力的价格,成就城市难得一见的价值洼地。凭借未来政策、区域发展、自身建设等众多利好,未来前景不可估量。

  原因五幸福生活居所15000组家庭的幸福选择

  7年深耕沈阳,孔雀城已匠心呈现125万㎡实景幸福生活版图,成为数万业主一生之选。4500元/㎡起住墅境高层,户户有赠送,尊享别墅园区,悦享舒奢城市生活。

  孔雀城·新京学府关注生活细节,从温度、湿度、空气、阳光、声音、水……等多方面,为您的生活构建一个内部生态体系,打造舒温、舒静、舒心的科技生活。

  35平方公里学园都市,朝阳一&七中双一流学府出门即享,世界500强企业纷纷进驻,产业全面升级……孔雀城的美好,无法一言以蔽之。幸福生活的选择,却可以格外简单。

  项目踞守版块核心,占位四大交通资源,途经区域中心医院、体育场、永辉超市及多家大型商场,医、食、购、乐多重生活所需一站满足。立体交通网络四通八达,中央大街桥,从苏区贯通铁西。

  建筑风格传承英伦设计理念精髓,打造宽阔的园林空间,极具英伦特色的都铎草坪,比肩伦敦海德公园的天鹅湖景致,搭配当地的花草树木……建筑与园林相得益彰,红与白相间而生的英伦墙面,尖耸别致的建筑风格,让人仿佛穿越时空,生活仿佛流连在英伦街头,生活充满诗意。

  城市日新月异,人们对于居住品质的追求不断提升。享受高品质的生活,离不开各项完善的配套。设施完善、配套齐全且恰到好处的社区,才是对住宅的理想选择。越来越多有眼光的品质生活追求者,选择安家孔雀城,选择更好的生活方式,选择更幸福的人生,就在孔雀城·新京学府!

返回顶部